入学情報

【2018年4月入学】AO入試エントリー中!

医療人に、なろうと思う。
キミに応える名古屋医専では、2018年4月入学のAO入試/社会人AO入試のエントリーを受付けています。

[WEBからのAOエントリーも可能です]

AO入試なら、早期に進路を決定できるだけでなく『出願時の選考料(30,000円)が免除』され、『入学前スキルアップ講座が無料で受講』できる特典もあります。またAO入試で不合格となった場合でも、AO入試に再チャレンジすることができます。

AOの簡単3ステップ

入学についての詳細は入学要項ページまたは入学相談室(052-582-3000)へ確認!

進路の不安や入学選考の疑問はオープンキャンパスに参加して直接質問しよう!

本校所定の用紙・封筒など必要書類は、学校案内書同封の入学要項に同封・掲載されています。オープンキャンパスや校舎見学の参加時に希望者は当日持ち帰ることができますが、早めに欲しい方、事前に確認したい方はWEBサイトから資料請求ください。無料で送付します!さらに、WEBからのエントリーも可能です!

オススメ
学校の雰囲気を確認したい方
オープンキャンパス一覧
AO入試の相談会なども随時開催!多くの先輩がオープンキャンパスに参加してから入学しています!
WEBエントリーしたい方名古屋医専 WEBエントリーページ
エントリー期間中のみ利用可能です。
※スマートフォンやタブレットなどのモバイル端末は、閲覧などは可能ですが、推奨環境ではありませんので一部の端末画面からは正常に表示されない場合もあります。また、印刷をするための印刷機能を必要としますので、パソコンからのご利用をお勧めいたします。
まずは資料を見て検討したい方資料請求(無料)フォーム
入学相談室に電話(052-582-3000)で資料請求