入学情報

【2017年4月入学】最終募集のお知らせ

キミを医療人にする。ぜったい。
大阪医専の2017年4月入学の最終募集中です。

詳しくは入学相談室へ問合せください。

最終募集日程

願書受付締切日(必須):3/15(水)まで
選考日:3/18(土)

※各学科毎に、定員になり次第締切ります。

最終募集につき、追加開催決定!

最終募集相談会はこちら

3つの証明

• 『職業実践専門課程』認定校

大阪医専は、質の高い職業教育を行う「職業実践専門課程」として、認定初年度から文部科学大臣に認められています。
    <社会人対象>専門実践教育訓練給付金制度対象学科も多数あります。詳細はこちら

• 『国家資格 合格保証制度』

厚生労働省が指定する本校の学科において、卒業認定を受けた人で、国家試験に万一合格できなかった場合、5年間は学費免除で引き続き資格取得のための勉学を継続できる制度です。

• 『完全就職保証制度』

卒業時に、万一就職できない場合、学費免除で就職が決定するまで勉学を継続できる制度です。(入学時35歳未満対象)

独自の保証制度に加え、現場で活躍するためのスキルの修得、現場に即した実践教育を実践しています。

⇒ だから、希望者就職率 9年連続100%! ※2007年度以降の実績

入学についての詳細は入学要項ページまたは入学相談室(06-6452-0110)へ確認!

進路の不安や入学選考の疑問はオープンキャンパスに参加して直接質問しよう!

本校所定の用紙・封筒など必要書類は、学校案内書同封の入学要項に同封・掲載されています。オープンキャンパスや校舎見学の参加時に希望者は当日持ち帰ることができますが、早めに欲しい方、事前に確認したい方はWEBサイトから資料請求ください。無料で送付します!さらに、WEBからのエントリーも可能です!

WEB出願したい方
大阪医専 WEB出願ページ
※スマートフォンやタブレットなどのモバイル端末は、閲覧などは可能ですが、推奨環境ではありませんので一部の端末画面からは正常に表示されない場合もあります。また、印刷をするための印刷機能を必要としますので、パソコンからのご利用をお勧めいたします。
※エントリー受付期間中のみ利用いただけます。

まずは資料を見て検討したい方
資料請求(無料)フォーム
入学相談室に電話(06-6452-0110)で資料請求
資料と同時に学校の雰囲気も確認したい方